PENYERAHAN BERKAS ADMINISTRASI
BAGI CALON PESERTA DIDIK BARU YANG DI NYATAKAN DI TERIMA
DI SMP NEGERI 1 PONOROGO

Menyikapi perkembangan situasi dan kondisi saat ini, khususnya di Wilayah Kabupaten Ponorogo, yang sudah melakukaan Uji Coba “New Normal”, dan tetap melakukan upaya pencegahan penyebaran Covid-19, maka terkait dengan Penyerahan Berkas Administrasi ke Sekolah bagi Calon Peserta Didik Baru yang dinyatakan Diterima di SMP Negeri 1 Ponorogo dan sudah Mendaftar Ulang Online, diberitahukan hal-hal sebagai berikut :

1. Calon Peserta Didik Baru yang dinyatakan diterima di SMP Negeri 1 Ponorogo dan sudah daftar ulang online, Wajib Menyerahkan Berkas Administrasi ke Sekolah sesuai

dengan jadwal yang telah ditentukan. ( Jadwal terlampir )

2. Calon Peserta Didik Baru datang ke SMP Negeri 1 Ponorogo dengan menyerahkan :
a. Bukti Pendaftaran PPDB SMPN Kabupaten Ponorogo Tahun 2020 sesuai jalur yang dipilih, yang di download dari www.ppdbponorogo.net
b. Surat Pernyataan Orang Tua, bermeterai Rp. 6.000,- yang di download dari https://www.ppdbponorogo.net
c. Bukti Pengumuman Diterima sebagai Calon Peserta Didik Baru di SMP Negeri 1 Ponorogo.
d. Bukti Daftar Ulang Online.
e. Foto copy SKL (1 lembar) dengan menunjukkan aslinya.
f. Foto copy Kartu Keluarga / KK (1 lembar) dengan menunjukkan aslinya
g. Foto copy Akta Kelahiran (1 lembar) dengan menunjukkan aslinya

3. Semua Berkas dimasukkan ke dalam MAP Plastik :
– Calon Peserta Didik Putra berwana BIRU
– Calon Peserta Didik Putri berwarna MERAH

4. Pada saat Penyerahan Berkas Administrasi ke Sekolah wajib mematuhi protokol kesehatan dengan mencuci tangan pakai sabun, memakai masker, menjaga jarak dan

melakukan tes suhu badan sebelum memasuki area sekolah.

5. Bagi calon peserta didik yang tidak mematuhi ketentuan diatas tidak akan dilayani.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

LAMPIRAN DOWNLOAD DISINI