kepsek2

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Website ini kami luncurkan sebagai wujud komitmen kami terhadap pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam  dunia Pendidikan. Peluncuran website ini menandai suatu paradigma baru bahwa SMP Negeri 1 Ponorogo ikut berpartisipasi  dalam mengembangkan teknologi informasi (khususnya dunia pendidikan) di kota Ponorogo.

Melalui website ini kami akan mengembangkan e-learning & e-education untuk mendukung dan melengkapi metode  pembelajaran yang sudah ada di sekolah kami. Dengan peluncuran website ini diharapkan dapat menjadi salah satu sarana  informasi untuk siswa dalam mengakses e-learning & e-education, sehingga dapat menjadi manusia yang mampu bersaing di era  Global sesuai dengan harapan orang tua, Bapak/Ibu guru dan seluruh komponen yang terlibat dalam proses pembelajaran.

Ke depan melalui website ini kami juga akan memberikan informasi-informasi seputar SMP Negeri 1 Ponorogo sehingga  masyarakat dapat mengetahui informasi yang lebih lengkap serta terpadu tentang SMP Negeri 1 Ponorogo. Selain itu melalui  website ini kami ingin menjalin komunikasi antar sekolah baik yang ada di kota REOG Ponorogo, Jawa Timur, dan seluruh  wilayah Indonesia bahkan sekolah luar Negeri guna tukar menukar informasi-informasi perkembangan sekolah.

Tidak lupa kami mengharap masukan berupa kritik dan saran yang konstruktif demi perbaikan website ini pada khususnya, maupun perbaikan kualitas Output pada umumnya.

Akhir kata kami berharap anda dapat mengakses informasi tentang SMP Negeri 1 Ponorogo, dan bergabung bersama kami di http://www.smpn1-pon.sch.id

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

YULI DWI ASTUTI, S.Pd., M.Pd.
NIP: 19600718 198103 2 005

STAFF SEKOLAH
Kusmihartini
Kusmihartini, M.Pd.
Ribut Subiantoro
Drs. Ribut Subiantoro, M.Pd.
Waka Kurikulum Waka Kesiswaan
Guru Mapel IPA Guru Mapel IPS