• berita1Nuansa Kebahagiaan di 70 Tahun Usia SMPN 1 Kec. Ponorogo
    6 Agustus 2016, tepat 70 Tahun sudah usia SMPN 1 Kec. Ponorogo. Sebuah usia yang sudah tidak lagi muda. Banyak sudah prestasi gemilang yang sudah di ukir oleh para siswa dan juga guru di sekolah terfavorit di Ponorogo ini. Berbagai event lomba baik dalam skala daerah maupun nasional telah berhasil di juarai oleh siswa siswi kebanggaan sekolah ini.
  • berita2Kegiatan Bakti Sosial Sebagai Wujud Peduli Sosial
    Sebagai wujud kepedulian sosial warga SMPN 1 Kec. Ponorogo kepada masyarakat sekitar Ponorogo, maka pada tanggal 4 Agustus 2016 diadakan kegiatan Bakti Sosial di wilayah sekitar Kabupaten Ponorogo.
  • berita3Lomba Antar Kelas
    Salah satu rangkaian kegiatan Ulang Tahun SMPN 1 Ponorogo adalah Lomba Antar Kelas yang diikuti oleh seluruh siswa SMPN 1 Ponorogo mulai dari kelas 7, 8 dan 9. Sorak sorai dan luapan kegembiraan terpancar jelas lewat teriakan para siswa yang dengan penuh antusias memberikan support nya kepada rekan-rekan mereka satu kelas maupun satu angkatan.
  • Nuansa Kebahagiaan di 70 Tahun Usia SMPN 1 Kec. Ponorogo
  • Kegiatan Bakti Sosial Sebagai Wujud Peduli Sosial
  • Lomba Antar Kelas

kesehatan1Hari ini di gelar upacara bendera yang memang rutin di lakukan setiap hari senin. Hanya saja upacara hari ini sedikit berbeda karena diisi tentang pentingnya menjaga kesehatan dan kebersihan lingkungan oleh Narasumber dari Dinas Kesehatan Ponorogo.

dr. Pretty selaku Pembina upacara sekaligus narasumber upacara menyampaikan kepada para siswa bahwa seyogyanya kebersihan di awali dari pribadi masing-masing, dari hal sekecil apapun. Sebagai contoh menggosok gigi pada pagi hari, mencuci tangan sebelum makan, hingga menjaga kebersihan diri dan lingkungan. Selanjutnya, dr. Pretty juga menyampaikan informasi berkaitan dengan kesehatan pada acara pembinaan guru & karyawan oleh kepala sekolah.

kesehatan2