kesehatan4Di sela- sela kesibukannya sebagai siswa, para siswa SMPN 1 Ponorogo ternyata masih sangat antusias untuk peduli terhadap lingkungan sekitarnya. Ini dibuktikan dengan partisipasi aktif para siswa dalam melaksanakan kebersihan tidak hanya di lingkungan sekolah saja, tetapi juga di lingkungan masyarakat sekitar sekolah.

kesehatan5Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk rasa kepedulian para siswa terhadap keadaan lingkungan sekitar dimana bumi ini memang semakin terasa panas dan kotor. Banyak sekali kita lihat pemandangan kumuh di sekitar kita yang tidak hanya berdampak pada buruknya kesehatan, tetapi juga berdampak pada kerusakan lingkungan.

Semoga kegiatan ini mampu menumbuhkan rasa peduli siswa terhadap keadaan sekitar. Salut untuk para siswa.